lunes, 11 de abril de 2011

Una de fideíllos chinos

Llegó el gran dia!!!!

Por fin se inaugura el blog con una receta!!!
¿No habéis ido a los chinos a comer y lo que más os mola, aparte del rollito de primavera, es los fideíllos y el arroz que ponen? Pues a mi sí, y decidí hacer mi propia versión de fideíllos chinos (realmente este plato es una adaptación del Nasi Goreng pero cambiando el arroz por fideos)

La receta es muy fácil, y os aseguro que os gustará

Qué necesitamos (ingredientes para unas 4 personas):
Fideos tipo spaguetti del tamaño más fino (número 0) o en su defecto fideos de arroz
½ Cebolla
Pimiento Rojo (1) o ½ de pimiento rojo y ½ de pimiento verde
Pechuga de pollo (1 entera, preferiblemente fileteada)
Gambas peladas (unas cuantas, a gusto de consumidor…)
 2 huevos
Sal
Pimienta
Salsa de soja
Curry

Montaje
Empezamos cortando la cebolla y el pimiento en tiras finas y salteándolos en una sartén antiadherente. Pochamos lentamente a fuego bajo. Apartamos.
En la misma sartén, hacemos la pechuga de pollo, que previamente hemos cortado a tacos, a filetes finos, y hemos salpimentado.
Mientras tanto, cocemos los fideos (el tiempo que ponga en el paquete al dente) Colamos los fideos y refrescamos con agua (para cortar la cocción)
Yo, para este plato, utilizo un WOK, pero vamos, que podemos utilizar cualquier sartén.
Con los dos huevos hacemos una tortilla muy fina, para después cortarla a tiras. Y ya está casi todo!!!!
En esta sartén añadimos la cebolla y el pimiento pochado, la pechuga fileteada, las gambas (que haremos en este momento) y un chorreón de aceite. Añadimos la tortilla y los fideíllos. Solo queda poner curry en polvo y salsa de soja, mezclar bien y servir al momento!!!
Delicioso!!
Ya me comentareis que os parece

Este es el plato ya montado!!

1 comentario:

  1. Tiene buena pinta cuñao!!! Voy a copietear todo y ponerlo en práctica!!jeje. Besitos!!

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